В мире науки: новости астрономии, физики, математики

О новостях в мире науки: последние открытия в физике, астрономии и других науках
XML Feed



30
Jul

Космический туризм


Компания Virgin Galactic представила ракетоноситель White Knight Two, который должен будет доставлять “пассажирскую” ракету Space Ship Two в космос.

Компания Virgin Galactic предполагает, что полет будет длиться 2.5 часа и будет стоить $ 200.000. Полет будет включать в себя нахождение 5 минут в невесомости.
Компания планирует продать в первый год 500 билетов.

4 отзывов to “Космический туризм”

  1. Людмила Ивановна Белик Пишет:

    Хорошо забытое старое понравилось космическим туристам . Они не вспомнили как там бывали и не раз , и по-настоящему . После смерти тела нас выдавливают через горловую часть тела , сложно очищают от праха и мы Возностись в наш ДОМ космический – основную нашу среду в суровом нашем духовиде , обязаны в срок или дольше (но мы умудряемся терять все свойства ВЗЛЕТА сами или с помощью других). Часто уходят сами и почти срочно , но редко так . Поднявшись в космос мы балдеем от красоты и сразу вспоминаем как уже летали . Нам радостно было так когда-то , пока не пролетали рядом громыхающие и ревущие махины , сбивая многих . Испоганили трассу – траверзу для Вознесений уже изрядно , нанеся вред всем , а будет еще гадостнее – когда войдет в моду никому не нудный и опасный для всех космический туризм . Чем ? Во-первых это среда НЕ ДЛЯ ЖИВЫХ – она меняет ваше поле , ваш дух старается высводолдиться из тела и остается отвислым навсегда . А что такое дух ваш в вас ? Вы знаете что автоматически дышит именно ОН ? А знаете ли вы , что все ваши стволовые клетки – ЕГО клетки – Он ими управляет ? А как влияет сама небеснейшая гравитация на вашу земную гравитацию ? Плохо ? А как меняется сам пульс – урановейший , кстати ? А почему становится недоступным ВОЗНЕСЕНИЕ долго летавшим в космосе – негодном для живых ? Ядерность ВЗЛЕТА сменили . О человеке наука знает не более 5 – 6 % , а о нашем “далее” ничего вообще . Так что платить 20 миллионов долларов за порчу ВЕЧНОСТИ свойе – НЕ СТОИТ . Человек не тело . Он – космический , в нем . Нашу ПАМЯТЬ тщательно упаковывают до рождения и мы все космическое свое просто не помним , но распаковывают эту память и зрение осоьбое твое – ВСЕВИДЕНИЕ , после жизни очередной . И там мы потом и ЗРЯЧИ круговым зрением и понимаем все . Не дайте себя облапошить никому . Земная жизнь – очередное счастье , но коротка .

  2. Bezumec Пишет:

    Уважаемая Людмила Ивановна. Не 2 миллиона долларов, а 200 тысяч :) Попробуйте вспомнить школьную программу по математике! Всетаки ваши комментарии приятно читать. Почемуто читаются они с улыбкой. Я бы не пожалел этих денег, чтобы слетать в космос. Уверен это того стоит!

  3. yasama Пишет:

    ну к этому все и идет!! скоро не на Ибицу есдить будет а на луну

  4. yasama Пишет:

    Ну прям Гарри Гарисон
    Понравилось космическим туристам . Они не вспомнили как там бывали и не раз , и по-настоящему .

Оставьте комментарий

Мы любим науку. Мы любим космос. Мы любим умных и талантливых людей. Если вы такие же, то этот сайт для вас.
Новости науки: открытия в астрономии, физике, химии, медицине. Фото снимки телескопа Хаббл.
Все права защищены, 2004-2014